Venta de recambios de coches clásicos americanos

0 productos

Acceso al Área Privada

Su extranet

Introduzca su dirección de correo electrónico, detectaremos automáticamente si eres usuario registrado.

Sus datos de usuario

Política de Privacidad

En cumplimiento con la LOPD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Ana Belen Moreno Lima, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos
personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en
las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de
abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento
de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de
diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita
la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para
realizar el tratamiento son:

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

Derechos que asisten al Usuario:

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal:AmericanClassic. C/ Regente, 6 29009 Málaga
Dirección electrónica: recambios@americanclassic.es

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para
atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y
se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no
serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos
personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los
Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios
para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos,
no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus
necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el
RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el
tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios
descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de
manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a
lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para
aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los
derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan
ejercerlos.

 

Compartir Twitter Facebook Google Plus LinkedIn
952 000 450
Diseño Web Málaga
aceptar
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración en cualquier momento.